Ушла из жизни почётный гражданин Озёрска

20 ноября  2017  года после тяжелой болезни скончалась Ирина Александровна  Симоненко.

Симоненко Ирина Александровна родилась  в Казани в 1923 году. Закончив общеобразовательную школу с золотой медалью в городе Уфа, поступила в Горьковский медицинский институт, завершив обучение с красным дипломом. Не имея возможности закончить диссертацию на клинической работе при институте, была направлена по приказу  в 1949г. в медико-санитарный  отдел №71 старшим ординатором. Затем работала  заведующей терапевтическим отделением, Главным терапевтом в течение 31 года  и  закончила работу врачом – кардиологом.

На любом рабочем месте Ирину Александровну характеризовали, как  врача с большими способностями, эрудированной не только в области терапии, но и в смежных специальностях. Интеллигентность и  тактичность  всегда характеризовали Ирину Александровну. Отмечали ее трудолюбие  и уважительное отношение к пациентам и коллегам. Ее глубокие знания и опыт позволили ей в 1962 году защитить кандидатскую диссертацию.

Ирина Александровна  неоднократно поощрялась за хорошую работу администрацией  МСО№71. В 1951 году она награждена медалью «За трудовую доблесть», в 1955 присвоено звание - «Отличник здравоохранения», а в 1956 году награждена орденом «Трудового красного знамени». За многолетнюю безупречную врачебную деятельность присвоено звание "Почетный гражданин города" с вручением удостоверения и нагрудного знака 11.06.1996. Сотрудники и пациенты с благодарностью и уважением относились к ней, отмечая ее высокие профессиональные навыки и человеческие качества.

Ирина Александровна  была заботливой матерью, воспитала двух  сыновей.

Мы глубоко скорбим в связи с кончиной Симоненко Ирины Александровны и выражаем соболезнование родным и близким покойной.

Светлая память об Ирине Александровне навсегда сохранится в сердцах тех, кто ее знал и с ней работал.

Администрация и Совет ветеранов ФГБУЗ ЦМСЧ№71 ФМБА России

Правобережный районный суд г. Магнитогорска рассмотрел ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о замене назначенного наказания в виде исправительных работ.
Акция «Безопасный лёд!» - Уйский район В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах Челябинской области, сотрудниками Чебаркульского инспекторского отделения ЦГИМС ГУ МЧС России  по Челябинской области,
Уйский район
Троичанин избил знакомого лопатой - Газета Регион Ранее неоднократно судимый 45-летний троичанин после более десяти лет, проведенных в колонии строго режима за совершение преступления с применением насилия, вновь стал фигурантом уголовного дела.
Газета Регион
Дни истории на Южном Урале - ЧГИК 28 марта, во Всемирный день историка, кафедра истории, музеологии и документоведения факультета документальных коммуникации и туризма провела центральное мероприятие проекта «Дни истории на Южном Урале»,
ЧГИК
День малой родины - ЦБС Ашинского района С целью приобщения детей и молодежи к истории и культуре своей малой родины в Симской городской библиотеке №2 был проведен праздник День малой родины «Все о родном городе».
ЦБС Ашинского района